Ist Wirkung in kirchlichen oder sozialen Kontexten messbar?

Villa Gründergeist lädt zum Innovation:Meetup ein.
Ist Wirkung in kirchlichen oder sozialen Kontexten messbar?
Die Reihe greift Innovationsthemen auf. Gäste sind willkommen. © Villa Gründergeist

Ist Wirkung auch in kirchlichen oder sozialen Kontexten messbar? Was könnten passende Kriterien dafür sein? Wie machen das Andere, zum Beispiel Social-Start-ups? Für diese und weitere Fragen bietet das nächste INNOVATION:MEETUP aus der digitalen Villa Gründergeist Raum für Input und Vernetzung. Es findet am Dienstag, 15. Juni 2021 17 bis 20 Uhr auf ZOOM statt.

Das INNOVATION:MEETUP wird regelmäßig vom Team der Villa zusammen mit der Leitungskonferenz des Dezernats Kinder, Jugend und Familie zu verschiedenen Innovationsthemen angeboten. Das Format bringt die Mitarbeitenden des Dezernats abteilungsübergreifend zusammen. Weitere Gäste sind immer herzlich willkommen. Mehr Infos gibt es über das Team der Villa Gründergeist.

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen bei Patrick Mijnals per Mail an p.mijnals@bistumvilla-gruendergeistlimburg.de