Gespräche auf dem „Roten Sofa“

Aktion der katholischen Pfarrgemeinde Sankt Martin in Lahnstein
Gespräche auf dem „Roten Sofa“
Pfarrer Sturm im Gespräch mit Astrid Haderlein vom Caritas Generationen-Projekt, die den Prozess der Kirchenentwicklung begleitet. © Caritasverband Westerwald-Rhein-Lahn e.V.

Neue Wege, Kirche zu verändern: Die katholische Pfarrgemeinde Sankt Martin geht auf die Straßen und Plätze in der Nachbarschaft. Mit dem roten Sofa laden Pfarrer Armin Sturm und Aktive der Pfarrei an verschiedenen Stellen in Lahnstein zum Gespräch bei Kaffee und Cocktails ein.

Die nächste Gelegenheit, sich auf dem „Roten Sofa“ auszutauschen, bietet sich am Samstag, 31. August, ab 10.30 Uhr am Rheinquartier in Lahnstein. Am Freitag, 13. September, steht das Sofa ab 15 Uhr auf dem Rewe-Parkplatz, am Rasenplatz 7, in Lahnstein.